描写秋天作文
秋天是一个美丽的季节。凉凉的秋风像一支支五彩缤纷的画笔,画呀画呀,画出了秋天的美丽。火红的枫叶像一个个小巴掌,拍呀拍呀,拍来了秋天的凉爽。万紫千红的牵牛花像一个个小喇叭,吹呀吹呀,吹来了一首欢乐的歌。
秋天也是一个丰收的季节。田野里的稻谷金黄金黄的,像一片美丽的金色海洋。地里的玉米又高又大,一个个玉米挂在玉米树上,争着要农民伯伯去摘呢!绿色的核桃在高大的树上摇摇晃晃,争前恐后一个个地往下掉。红红的苹果又大又香,黄黄的橙子散发着一股香味,吸引着每一个路过的孩子。
这是一个美丽的秋天,也是一个丰收的秋天。