写秋天的果园作文
我喜欢美丽的秋天,更喜欢秋天的果园。
你瞧,那柿子树上结满了一个个火红火红的柿子,好像一盏盏红色的、小巧玲珑的灯,红得耀眼,红得似火。
还有那一棵棵苹果树,上面挂满了一个个红通通的苹果。它们是那么的大,那么的圆,那么的惹人喜爱,就好像一个个脸色红润的小朋友一样,乐开了怀。
再看看那一串串葡萄,就好象一串串又圆又小,又紫又亮的珍珠一样,可爱极了。摘一颗放进嘴里,一股甜甜的汁便流进了肚子……嗯,真是太好吃了!
远处飘来了一阵果香,回头一看,原来,石榴正冲我们笑呢!它们有的在红着脸害羞地微笑,还有的甚至笑破了肚皮,露出满满一肚子发亮的“宝石”,好像在传播秋天的喜讯般。好不快活!
啊!迷人的秋天,我迷恋你啊!你不光带给我们迷人的景色,还赋予了我们丰收的喜悦!