秋天的树叶作文
我漫步在公园的羊肠小道,欣赏着这美丽的秋景。我深深地陶醉在其中。
也许是看惯了一夏的绿,眼前金黄的精灵令我耳目一新,引起我无限的遐思。我想到自己漫步在秋天的树林中,愈发感到随风飘落的秋叶宛若被施了魔法似的,纷纷飘落到我的身边。我仿佛置身于樱花林中。
我放眼望去,远处是一片树林。我向树林走去。我俯身捡起一片秋叶,那是一片银杏叶。金灿灿的银杏叶好似一把为人们送来凉爽的扇子,也好似一条在风中游戏魟鱼。银杏叶的叶脉酷似一条条美丽的花纹,让它更加多彩,更加夺目。
一阵微风拂过,树上的叶子随风飘落,落到地上,仿佛一个五彩缤纷的大地毯,踩上去,时而发出“沙沙”的响声。抬起头向天空仰望,天空一碧如洗,放眼向远处望去,远处秋色宜人,孩子们欢乐的笑声在天边回荡,为金色的秋天增添了一丝生机。
缤纷的颜色组成了一个缤纷的秋天。