秋天的作文
秋姑娘像一个神奇的画家,它拿起无颜六色的画笔向我们走来。
她拿出金黄的画笔,从公园走过,公园的桂花迫不及待开放,你黄我大,你大我黄,谁也不让谁,个个挨在一起。可是仔细一看,有的像“男孩子”一样热烈,开的挨挨挤挤;有的像“女孩子”一样害羞,躲在树枝里,像在捉迷藏。整个公园都飘满金桂的芳香。
她又拿出火红的画笔,从果园走过,苹果成熟了,通红通红的。发出诱人的香味,让你忍不住的想尝一口。当你远去的时候,秋姑娘又玩起了随声跳舞的游戏,她轻轻地吹了吹小苹果娃娃,苹果娃娃左右摇摆,发出了沙沙的笑声,秋姑娘立刻跳起了优美的舞蹈,苹果娃娃们笑的更欢乐了。
她拿出蓝色的画笔从天空走过,天空变得更加蓝了,天一蓝,湖水也被映蓝了。可是有几朵白云却偏想让湖水加一点白,便遮住蓝天。可他们并不知道,他们却让湖水变得更加美丽了……
秋天真美啊!