秋天作文
我眼中的秋天,他是个淘气的小男孩,还是个粗心的小画家。
一天,他去果园里玩,玩着玩着,就把农民伯伯的把果子摇了下来,结果把大雁叔叔都气走了。
这个调皮的小画家,还喜欢把绿色的大树画成黄色,把黄色的枫叶画成红色。不过,“霜叶红于二月花”,红色的枫叶还是漂亮一点。
有时候粗心的他,居然把亲手画的画放到了冰箱里冷藏,一下子天气就变凉了。幸好他没有把画放进冷冻室,不然我们就要被冻僵了。
我喜欢和他玩捉迷藏,可我找不到他。我想他一定是变小躲到一个小角落里了。我每一年都在找他,可我发现春姑娘那里没有,夏弟弟那里没有,冬爷爷那里也没有。难道他在秋婆婆那里?
虽然我一直都没有找到他,但是我还是要继续去寻找,因为我知道他一定就在我身边。我相信只要我认真地寻找,我一定能找到他。
我喜欢秋天,等我找到他了,我一定要和他做朋友,做一辈子的好朋友。