秋天的作文
秋天的颜色是各式各样的。走进公园,里面满地的菊花,还带着露珠的芬芳。哦,秋天是白色的。学校里的那一棵棵枫树,展开了一张张红得如火的小手,一片片,一簇簇,看上去那么可爱。哦,秋天是红色的。秋天,所有的谷物都成熟了,田里的稻谷变成了金色,有阵风吹过,掀起连绵起伏的稻浪……我沉浸在喜悦之中。哦,秋天是金色的。秋天,小雨绵绵,大地贪婪地吮吸着晶莹剔透的雨滴。雨停了,抬头仰望天空,碧空如洗,蓝得让人入迷。哦,秋天是蓝色的。小草,书页都开始枯黄了,黄得像橘子,黄得像枇杷,让人流口水。哦,秋天是黄色的……秋天是五颜六色的,它有红、黄、蓝……就像雨过天晴的彩虹!