秋天作文
烈日炎炎的夏天走了,而秋高气爽的秋天来了。秋天是我最喜欢的季节,因为在这个季节里,我可以在公园里自由自在地放风筝。
秋天到了,树上的树叶都变成火红和枯黄色;秋天到了,庄园里植物都成熟了,农民伯伯都忙着采摘;秋天到了,人们在散步的时候可以吹到凉爽的风,放松自己的心情;秋天到了,人们都可以吃到多汁的水果,享受大自然的馈赠。
秋天能带给人们许多欢乐,人们都很喜欢秋天,我也不例外。当晚霞把天空染成胭脂色的时候,我就会出门。迎着凉爽的晚风,我悠闲地滑着滑板,就连我的爷爷和奶奶都会在阳台上享受着这份清凉。
虽然秋天非常美好,但是还是有一丝缺陷的。因为秋天气候非常干燥,人们经常会嘴唇干裂、流鼻血、喉咙发干,所以在秋季我们必须多吃水果和蔬菜,来补充人体所需的水分。
我爱大自然的秋天!