秋天作文
秋不像春那么万紫千红,不像夏那么绿树成荫,不像冬那么银装素裹,但秋也有自己的盛装。
秋姑娘来到了果园里,给我们带来了丰收的希望,饱满的果实压弯了树枝的腰。苹果树已经结满了红彤彤的大苹果,像一个少女的小脸蛋,恨不得让人咬上一口。苹果树上的黄鹂鸟在唱歌,好像在唱:“秋天来了,秋天来了,丰收了,丰收了!”看!石榴也咧开了嘴笑,好像在庆祝秋天的到来。
秋天来到了田野里,秋风吹来,一波未平一波又起,高粱羞红了脸,玉米露出了满口金黄的牙齿,笑开了怀。
秋天来到了校园里,一排排大雁追上白云,洒下一片暖暖的叮咛,好似对我们说:“同学们,你们一定要好好学习,我们明年再见!”
秋天的美是成熟的'——她不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向;秋天的美是理智的——她不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。秋,丰收的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。我爱这美丽的秋天 。