秋天作文
秋天来了,秋天来了,秋姑娘迈着轻轻的脚步悄悄的悄悄的,趁你没留意,来到了人间。
它轻轻的一吹,你看!田野里高粱举起了燃烧的火把,稻谷泛起了金黄色的波浪,这都是农民伯伯的功劳。现在是丰收的季节,田野里还有稻草人,不管是下雨,下雪,还是炎热,都守在田野里,保护农民伯伯的稻谷和蔬菜。
眼前就是我爷爷种的桔子。我跟爷爷,爸爸,妈妈一起去摘桔子,果园里的桔子像一个害羞的小姑娘躲在树枝里,还有一些桔子挤在一起好像在玩游戏,我爬上梯子摘一个最大的,我看着就想流口水,于是就把桔子给吃了。
我们摘了很多很多的桔子。吃到了自己摘的桔子心里甜甜的。
一年四季我最喜欢秋天这个丰收的季节。