秋天的果园三年级作文
我喜欢春暖花开的春天,枝繁叶茂的夏天,白银似雪的冬天。但我更喜欢硕果累累的秋天。大家一定会问我喜欢秋天的什么?那当然是秋天的果园。
秋天的果园里硕果累累。我向苹果树走去,挂在枝头上的苹果就像一盏盏红彤彤的小灯笼,我看到如此鲜红的苹果,馋得直流口水,顺手摘了一个比较矮的,咬了一大口,甘香甜美,十分好吃。
瞧,那边的鸭梨树像葫芦吊在了树上,树被压地低头弯腰。
像红宝石般的小枣挂满了树,像一个倒过来的大苹果,我忍不住偷吃了几颗,因为它还没有熟,吃起来没有味道。但我相信过一段时间,一定会变得非常甘甜。
除了这些,果园里还有大肚皮的石榴、紫水晶的葡萄、蓝宝石的蓝莓。
秋天的果园真是太美了,丰收的景象给人们带来了欢声笑语,我们要珍惜秋天,感受秋天带给我们的美丽。