写景色秋天的作文
一阵阵秋风向我迎面而来,让我感到凉飕飕的,同时也让树叶开始了大合唱,让果园迎来了一个大丰收。
秋天的公园里,当然也会有一些变化了,它不像春天那样绿意怏然;不像夏天那样万紫千红;也不像冬天那样白雪皑皑,但这时的它也有自己的特点。
秋天的公园,数目是美的。我最喜欢的是那枫树和银杏树,它们各有各的特点,如果让我选,我也选不出哪个更漂亮。枫树到了秋天就变成了红色,从远处看,还以为是着火了呢!枫树叶子像一个小爪子,干了以后就开始变得粗糙,不像以前那么光滑了。银杏树到了秋天,叶子就开始变黄了,让整棵树显得像镀金了一样,看到满树金黄色银杏叶的这个时候,我就会觉得是不是把名字改成“金杏树”会更切合实际一点呢?银杏叶像一把小扇子,叶脉清晰可见,让它显得更加生机勃勃。
这个季节除了景色美,天气还好,秋高气爽。人们也喜欢走出去,到公园里散步,锻炼身体,同时还置身于美景中,真是惬意啊!
秋天的公园,让我向往,向往它那迷人的美景。