秋天的景色作文
秋天到了,树、天空、庄稼……都发生了许多变化,只要你细心观察就会发现秋天到了。
看,杨树、柳树的叶子都飘到了树妈妈的脚下;松树、柏树还在穿着绿色的西服,他们都准备进入冬天了。 蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,一排排大雁追上白云有人字形、一字形……大雁们好像在说:“再见了,我们要去南方过冬了!”
再看看田野里的庄稼,稻谷笑弯了腰;玉米张开了一排排洁白的牙齿;茄子们你挤我碰,好像在说:“农民伯伯们,快来摘我们那!”柿子害羞羞红了脸;白菜像一个个挺拔的队员,农民伯伯见了脸上露出了满意的笑容,还有菊花在和秋姐姐打招呼、苹果像一个红红的脸蛋…… 看吧,我们的周围都发生了许许多多的变化,只要细心观察,就会发现!