小学秋天的景色作文
秋天是一个美丽的季节,花园、果园、菜园哥哥有着迷人的景色,令人着迷。
走进果园,到处是一片果园丰收的景象。红彤彤的苹果挂在枝头,现在,它正在眯着一双小眼睛看你呢!只不过你没有发现。再往后面看,葡萄一颗颗透明发亮小珠子串成一条条项链,可能是某位小姑娘留下的吧,晶莹剔透的葡萄一个挨一个,像紫水晶,脸上一层层的果粉裹在它身上,令人好想尝尝它的味道,一定甜滋滋的!大大的石榴可是我的最爱,它们一个个咧着嘴,却没有注意自己笑掉的大门牙,就像一颗玛瑙,它的味道酸溜溜的。
那像小葫芦的大鸭梨脸上长满了雀斑,又红又绿的大枣,一个个像小灯笼似的挤来挤去,脸上一个个擦着粉,争先恐后的要去唱花旦呢!生怕自己来晚了!
农田里也热闹的很,玉米穿着绿衣裳,摸着自己刚烫的头发,你知道它要干什么吗?它可是一位大明星,要去参加“农物走秀”时间紧着呢!
棉花本来是天上的小云朵,结果贪玩被棉花藤粘住飞不走了。还有大豆,穿着麻衣的花生,拉了直发的麦子,毛豆……
我爱吃的就是胡萝卜,它可是一位长着红脸的老爷爷,经常摸着胡须讲大道理。认真的白萝卜经常听它讲话……
秋天是一个丰收的季节,是一个迷人的季节。