秋天的景色作文
秋天,像个害羞的小姑娘,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,来到我们的身边。
梨树挂起了金色的灯笼,苹果露出了红红的脸颊,柿子挂上了火红的太阳。高粱红了脸,稻子弯下了腰,这些迹象告诉人们已进入深秋了。
农村小路上,玉米已经收获。山上,果子已经成熟,凉爽的秋风习习地吹着。城市里,菊花正在怒放。森林里,动物在这时候忙着储存食物,为熬过寒冷的冬天做准备。
一场接一场的秋雨使得天气格外凉爽,早晨甚至有阵阵寒意。怕冷的人穿上了毛衣、毛裤。河水变得冰凉,我们再也不能像夏天一样在河水里嬉戏。
秋天,丰收的季节。秋天,凉爽的季节,秋天,五彩缤纷的季节。