我爱硕果累累的秋天,但我更爱秋天的傍晚。每到黄昏,我总爱漫步山头,去寻找她的足迹。
秋天的傍晚在哪里?他在湛蓝的天空里。偏西的太阳倾吐着余辉,使悠然的云朵镶上了一道儿金边,像锦缎。房屋、地里劳作的农民都被涂上了一层金灿灿的色彩。湛蓝的天空被余晖洒下的金光映的红彤彤的。几只大雁掠过天空,仿佛一幅油画挂在空中。
秋天的傍晚在哪里?她在树林里。调皮的秋姑娘给树林换上了一身衣裳。梧桐树上长满了一朵朵黄云;枫叶好像喝醉了酒,红的像一团火。一阵秋风吹过,大小的“蝴蝶”在林间飞舞。漫步林中小道,脚下沙沙作响,秋的旋律在我的心中激荡。
秋天的傍晚在哪里?她在丰收的果园里。一盏盏灯笼挂在柿子树枝头,在晚霞中显的格外耀眼。一颗颗星星点点的柑橘,像宝石在闪烁。
我漫步在山头,眺望那被夕阳映的金黄的树叶,金黄的云彩,忍不住发出感叹:"夕阳无限好,只是近黄昏"。只有秋天的傍晚才是金黄的。多么美丽!多么壮观!简直是一首金色的诗。