秋天的图画作文
秋天来了,天气渐渐变凉了。大地就像穿上了一件迷彩服。
田野里,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。
果园里,果子成熟了,有红彤彤的苹果,黄澄澄的雪梨,散发出诱人的香味。树林里,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。山坡上,菊花开了,有紫红色的,有淡黄的,有雪白的,美丽的菊花在秋风中频频点头。
秋高气爽,人们最喜欢在广场上散步了。走到广场的舞台,你们会看到一大群人在舞台上跳舞,有老人,有年轻人,有小孩,等等。池塘边有一些小鱼在池塘里游来游去,看起来欢快极了。
秋天真是一幅多彩的图画!