秋天的图画作文300字
秋天就像一幅多姿多彩的图画,图画中有五彩缤纷的颜色,看,秋姑娘正忙着帮它上颜色呢!
从远处望去,她把湛蓝色给了天空,经过秋雨的冲刷,天空显得格外的蓝。她把红色给了枫树,一棵棵树就像红红的火焰;她把金黄色给了稻田,稻子在随着秋风频频点头,一片片稻田就像一望无际的大海,美丽极了!
再看果园,她把紫色给了葡萄,一串串葡萄挂在葡萄架上,晶莹剔透,让人看了就流口水。她把橙红色给了石榴,石榴裂开嘴,好像在说:“谢谢你,秋姑娘。”她把深紫色给了甘蔗,甘蔗骄傲的说:“我可是水果世界大名鼎鼎的姚明呢,你们谁也比不过我。”她把黄色给了香蕉,一把把香蕉仿佛月亮一样挂在天空上;她把淡黄色给了小草,小草在微风的吹拂下点着头,好像给大地穿上一件暖暖的大衣。
这就是秋姑娘所画的图画,是我心目中的秋天,秋天真美啊!我爱这五颜六色的秋天。