秋天的图画作文
今天是星期六,妈妈带着我们去安宁仁寿山附近的农家,感受一下秋天图画。
农家的果园一片连着一片。红彤彤的苹果压弯了枝头,又大又繁,一个个紧紧的挤在一起。看着感觉就很香,谗得我直流口水,我挑一个又大又红又好看的,摘下来准备细细品尝。
桃园里,大多的桃树上已经没有了桃子,但枝繁叶茂,我们最爱吃的,闻名中外的安宁水蜜桃就是在这儿生长的。"在那桃花盛开的地方"就是这里啊。
院子里,围墙外,到处都有枣树,树干被我的腰还粗上好几倍。枣树上挂满了红的像玛瑙,绿的像翡翠一样枣子。院子里晒满了收获的红枣。
花椒树上的花椒红红的,一朵朵,一串串,鲜艳无比。我好奇的摘了一粒,用手一捏,挤出一些"油"来,我舔了一口,麻的我直吐舌头。
回家的路上,到处都是卖桃子,苹果和枣子摊儿。一个个苹果在箱子里你挤我,我挤你。啃一口,真是酸甜可口,美味极了!我再仔细一看,我一口咬出了个苹果手机的图案。我兴奋地告诉爸爸,"看,iphone4"。
秋天是丰收的季节,我喜欢这如诗如画的秋天。
秋天就像一幅美丽的图画,展现在我的眼前。
果园里,果子都成熟了。你瞧,梨树上挂满了梨,黄澄澄的梨像一个个小铃铛高高地挂在树梢。红彤彤的苹果,像一个个小朋友的脸颊,正朝我们微笑着。最让人"口水直流三千尺"的就要属那紫莹莹的葡萄了,在阳光的照射下,仿佛是一颗颗亮晶晶的玛瑙。
花园里,花儿们百花齐放,争奇斗艳。不过最鲜艳,最美丽的要属菊花了。菊花的颜色特别多:有粉的如霞、白的如雪、红的似火......甚至还有绿色的菊花。
田野里,庄稼都丰收了。远处,金灿灿的稻谷,一阵风吹过,稻谷泛起了金色的波浪,好似金色的海洋。这里,金黄的豆子,在太阳伯伯的帮助下离开了妈妈的怀抱,蹦跳这到了另一个地方等待来年春天发芽。
秋天,你带给我们的是一幅美丽的五彩缤纷的画卷。