秋天的图画作文600字
秋天是一个丰收的季节,甜甜的梨,红红的苹果一片瓜果飘香小燕子们知道冬天快要来了,就忙着朝南方飞去勤劳地小喜鹊们衔来了树枝正在造他们的安全窝呢!你看小猫眯换下了薄薄的夏装,换上了秋天的厚衣裳;蛇呢,早已不见了踪影,它们溜到洞里去冬眠了大树已经换下了那绿油油的夏装,穿上了那金黄的秋装.
这一切,让我真真切切地感到秋天已经来临,那空气中飘荡的糖炒栗子的香味和那纷纷飘落梧桐树叶,难道不让你陶醉吗?
三年级上册语文第三单元习作200字一副秋天的图画
金秋时节,天高云淡,白云千姿百态,有的像山羊,有的像兔子,还有的像一条小狗。一排大雁向南方飞去,正准备过冬呢!
田野里庄稼都丰收了。稻田像金色的海洋,玉米宝宝露出了金色的牙齿,高粱举起了燃烧的火把。
瞧!果园里果实累累,金黄的香蕉像一条条弯弯的小船,红红的苹果像小姑娘的脸蛋,橙红的桔子像一个个小灯笼高高的挂在枝头上。那紫色的葡萄像晶莹的珍珠,散发出了浓浓的香味,正等着你去摘呢!
菜园里更是丰富多彩,白菜的叶子象碧绿的翡翠,白白胖胖的萝卜宝宝探出了头,仿佛在用眼睛看着你们呢!芋头躲在地底下,摇着它那像荷叶似的大扇子,仿佛在叫我们去挖呢!
秋天的图画真美呀!我喜欢秋天。
三年级上册语文第三单元习作200字一副秋天的图画
秋天来了,秋天来了。一群大雁往南飞。
秋天来了,来到了田野里。田野里的菊花竞相开放,五彩缤纷。有紫红的,有粉红的,还有金黄的。金色的花被阳光照的闪闪发光,看上去美丽极了!
秋天来了,来到了山脚下,山脚下的枫树变得火红火红的,远远望去好像一片火红的朝霞。一阵秋风吹来,一片片枫叶落下来,好像一只只花蝴蝶在空中漫天飞舞。
秋天来了,来到了山坡上,山坡上的果树长满了小果子,山里的孩子看了口水直流,迫不及待地提着篮子到山上摘果子呢!
秋天的景色真迷人啊!我爱秋天!