秋天的图画作文300字
外婆家门前有一片柑桔林,那是我们的乐园。
每到秋天,大大小小的桔子就渐渐成熟了,看上去非常惹人喜爱。有的全红透了,有的半红半绿,有的还是全绿的……都可以摘下来吃了。但是,味道却不同,红的特别甜,半红半绿的吃起来也很甜,略带点酸味,全绿的酸甜各半,适合喜欢酸甜味的人吃。我和姐姐经常到桔林里玩耍,想吃的时候就顺手摘几个。
有天晚上,我叫了几个小伙伴,跑到别人的桔林里,也不管是那家的就爬上树,坐在树叉上挑自己喜欢的摘着吃,我们几个一边吃一边拿桔子皮打仗玩,可有趣了。吃够了就把身上所有的口袋装满才回家。回到家就找个地方把偷来的桔子藏起来,每次出门就拿上几个带着吃。
我们经常会到桔林里玩,这次偷桔子是最有存的一件事。小伙伴们都喜欢那一片桔林。