秋天的图画作文400字
热情似火的夏娃娃被四季妈妈带回了家,活泼可爱的秋娃娃溜出了家门,不知什么时候来到了我们的身边。
来到果园,果园里花果飘香。看,成熟的苹果露出微红的脸颊在偷偷微笑,雪梨们正挺着圆圆的肚子在开会,那一串串晶莹透亮的葡萄,像一颗颗闪闪发光的紫水晶,红红的柿子更像一盏盏小灯笼,照耀着秋天的大地……
看看田野吧!金光闪闪的稻田像金色的海洋。微风荡起,稻穗弯下了腰,这时候的田野就像微波泛起的大海。田野里有许多农民在收着庄稼,他们的脸上都洋溢着丰收的喜悦。
再去花园里看看。花园里的菊花、桂花都那么的生机勃勃。花园里的美景吸引来了许多的游客,他们这里看看,那里瞄瞄。三五成群,爽朗的谈笑声响彻天空。
再一起去看看菜园,哇!菜园里可真热闹。茄子先生为了打扮自己,带上了一顶绿色的小尖帽,还穿上一件帅气的紫色西装。西红柿小姐涂上了口红,十分迷人。还有丝瓜,黄瓜等等都争先恐后的炫耀他们那迷人的身段……。你一定会问,菜园里怎么这么热闹?哦,原来菜园里正在举行舞会呢!
秋娃娃很调皮,还喜欢画画。它给大地带来了丰收,给人们带来了欢乐,我们喜欢它!