秋天的图画作文300字
国庆节期间,我和爸爸妈妈到旅顺去玩,秋高气爽、景色宜人,照着这秋天的美景,我画出了一幅秋天的图画,下面我就向大家讲讲我画的这幅画。
天上的云彩像鱼鳞一样整整齐齐的,一群大雁正在南飞。山上有很多枫树和银杏树。枫叶红了,像一团团火焰;银杏树的叶子黄了,像一片片金子。常年保持绿色的树木夹杂其间。把整个山体点缀得的五颜六色、层次分明、美丽极了。山下是一个大湖,是大连的水源地之一,湖面上映出树木的倒影,把湖水映衬得更绿,好像一块温润无暇的美玉。阵阵秋风吹来,把湖水吹出一圈圈的波纹。路边有农民伯伯贩卖当地的水果和蔬菜。各种颜色的农产品摆在篮子里,有火红的大枣,黄澄澄的鸭梨,紫水晶一般的葡萄,粉红的石榴,还有白色和青色的萝卜、金黄的葫芦、紫色的茄子、翠绿的冬瓜,远远望去像一道彩虹。农民伯伯的脸上都带着笑容,仿佛在说:“今年是个丰收年。”
我爱这幅秋天的图画,因为它象征着优美的环境和丰收的喜悦。