每个人的一生都要经历许多选择,这些选择决定了你的好坏,而这一次,我必须勇敢地选择自信…
今年暑假,朱校长举办了一次前所未有的“演讲比赛”。在比赛的前两个阶段,周先生要求我们“自我推荐”并选出三个分组会议的主持人。我只是坐在那里,犹豫是否要举手。我心里很纠结:我的背诵还不错,我可以试一试,但是如果我竞选失败,会不会很尴尬:如果我上任后表现不好;如果。
我很纠结,看着我身后的徐润月。她高举双手,非常自信。我心想:她能,为什么我不能!如果是大事,你会输的!所以,我也举起了我的手,似乎是“充满了铅”。周老师让我在舞台上读一篇文章,选出前三名。我胆怯地后退一步,试图“逃脱”到最后一个。然而,老师先交了我的名字。我擦去手上的汗水,走上舞台,激动地说:“亲爱的老师,亲爱的同学,大家好……”