记忆的星空繁星点点,小时候的记忆就如流星划过天空,可那件事我迟迟不能忘怀,它就是我记忆中闪亮的明星。
让我们把时间拨转在一年前,当夜幕笼罩大地的时候,一个小孩正在努力摇着绳。(当然是我啊)绳一次次摇过,可我却依然怔在那,我的心里纠结地问着:“跳,不跳。”骄傲的大绳正邪恶地打:“来啊!来啊。”我迟疑了,两只小灵出现了!一个表示正议的“天使,”一个表示邪恶的“恶魔”,恶魔先发话了:“不要去,那么危险。”“别听它的,如果你不跳,那你永远不会。”“什么啊……”我选择自信“加油,加油……”我勇气地向是跳“1,2,3……”
在成功的一刹那,我不敢相信,那时,整个世界都亮了,小鸟在为我歌唱,月亮更加明亮,星星为我眨眼睛,周围的一切都在向我祝贺。
如果没有那次的自信,我哪会成功呢?