有时候,我会因为羡慕别人而自卑。有时候,我会因为做了什么而自卑。有时候会因为某人的一句话而自卑。
但我们不能倒下。我们必须站起来,重拾信心,做一些我们已经改变的事情。
平时我们会很重视别人对自己的看法。如果别人的观点好,你会觉得幸福吗?如果别人的意见不好,你可能会变得自卑。
事实上,别人对我们的看法和我们对自己的看法一样。你越贬低自己,别人就越看不起你。如果你认为你能做到,你就能做到。那么你会比不自信的时候做的更好。
草虽然不引人注意,但并不自卑。不管别人怎么踩,它还是会站起来。
我们都是被上帝咬过的苹果,我们都有缺陷,但这取决于我们如何看待这个缺陷。
让我们大声对自己说:“再见,自卑吧!自信,我来了!”