我高兴地去参加了舞蹈队。李隽对其他人说:“你们看看,易萍长得丑,能加入舞蹈队?”杨老师为什么选择她?我比她好看多了。”李隽应该对自己没有选择舞蹈队感到不满。
还说:“史,你看,沈先生说:‘什么衣服白了好看,什么衣服黑了不好看。’“我知道,孔明明,那意味着我又丑又丑!
我没有生气。他们是我同学,我们都是朋友,何必生气!另外,这是一句很好的话,“大事化小,小事化了”。
我不好看,这是事实!我不是美女:我个子小,脸黑,长得真丑。可是,你看,我头发又黑又软,连学校门口店里的阿姨都问我:“你拉头发了吗?太美了!”我也有一张狡猾的小嘴,让大人和同学都很开心,大家都爱我。我也有一双水汪汪的大眼睛,充满智慧的火花。不信你看,老师提问的时候我总是比别人先想到答案,我主动举手发言,老师经常夸我聪明!我是班里的组长,也承担班干部的责任!
我知道我丑,但我不难过,我自信!