教训作文300字
这次的成绩给了我很大的教训,他让我学会了做人不能太自信了,虽然自信很重要,但是自信过头了,往往都会造成疏忽。现在的我心情简直糟到了家,但是我只能去好好的反思自己。反思自己烤得这么差的原因,还有我相信我再也不会说人话马屁的话了,这次就是因为自己太马屁了,才会造成这次的的发挥失常。如果这次考上了的话我一定会痛改前非,再也不马虎了,我考上了的话,我一定会非常的努力的,我会好好的给自己打好坚实的基础的。这次考得不好全当是给自己一个狠狠的教训吧!下次再也不会马虎了,不,没有下次了。我再也不会马虎了。