以后的以后作文300字
以后的以后,你或许,没有朋友。没有家人。没有工作。没有爱人。没有一切。
很多人到了这一步,都会选择,结束自己的生命。有时候我们真的该问问自己,我是谁?我来到这是为了什么?我可以做什么?
在很久很久的以后。所有人都会离开你。这是每个人都必须经历的。有生,必然有死。
以前的我想到死的时候。我心头像空了一样。后来也有过一段时间想,死了算了。但现在想想。世界上还有那么多的地方,我没去,那么多好吃的,我没吃过,那么多人我没见过。我的愿望,我的梦想,都还没有实现。我为什么要去死?就算只有我一个人。难道就不可以活了吗?
以后的以后。就是现在的现在。脚踏实步走好每一天。你总会遇到喜欢的自己。半途而废就别怪别人不要你。自己都不爱自己,自己都不尊重自己。真的不值别人爱。