开学的第一天300字日记作文
一转眼,快乐的寒假已经过去,我们又迎来了一个新的学期。今天是开学的第一天,我的心情别提有多不高兴了!
上午7:00,我走在上学的小路上。心情高兴的很,因为又可以和同学们一起玩耍喽!可是我的心情还是有点不高兴,因为不可以像以前那么自由了,在家玩电脑、看电视,这全是不可能的事了。开学了真是有点恋恋不舍。
我跑进教室,看看昔日的盆友来了木有。发现教室里有人但没我的之己逗比孙浩。班长带领我们读了会书。过了一会儿来是在外面我就赶紧坐好让老师看到我好第一面。慢慢的没耐心了,屁屁上像长了根钉似地坐也坐不稳了。后来,后来就越来越没意思了......
开学的第一天,一个崭新的一天;;开学的第一天,一个惊讶与快乐的一天;开学的第一天,不美好的结束,新的开始!