不该发生的事作文300字
有一次,我坐着公共汽车,正欣赏着窗外一处处美景。突然,我看见一个人正砸着一个漂亮的垃圾桶,垃圾桶是蘑菇形的,带着五彩的花纹,漂亮极了!现在却被砸碎了,桶里的垃圾全掉了出来,臭气满天飘。我心想:“这人怎么这么没公德心呀?”
我认为这件事不该发生。
在医院里,一个叔叔和阿姨好像闹别扭了。他们你吵一句,我吵一句,医院里到处是他们的声音,周围的人纷纷向他们投来了疑问的目光,可是他们还是吵个不停。最后,还是医院的里的保安叔叔把他们分开的。
我认为这件事不该发生。
在校园外,一个大哥哥正在抢一个小弟弟的钱,小朋友吓哭了,大哥哥却不知羞耻地说:“快把钱给我,给了钱,你就可以走了。”我想:“这个大哥哥素质真差!”
我认为这件事不该发生。
不该发生的事发生了,社会就变得不和谐了,我希望这样的事情别再发生了!