天黑时,我们选择关上灯睡觉,天亮了,我们选择穿衣服起床,
一生中总有那个几个人在你哭的时候安慰你,在你笑着的时候骂着你坑爹货,在你不开心的时候会拉着你去疯,你说想喝酒的时候都会喊去就去谁怕谁,我想无论谁的身边都有这样的一群人。
那些年我们一起喝过的刨冰,那些年我们一起吹过的牛,那些年我们一起坑过强锅,那些年我们一起打过的篮球,那些年我们一起在奶茶店玩过的大冒险,那些年我们一起在华莱士,那些年我们都在华爵士被坑过,那些年我们一起骑过的三轮车,那些年尹大齐逃课我带他去飙车,那些年我们一起躲在厕所里抽着烟,那些年我们一起醉过,那些年我们一起哭过,那些年我们一起笑过,那些年我们一起在中百逛一遍而什么都不买,那些年我在中百被大蒜和会长老板坑过,那些年我们一起在唛族唱着兄弟,唱着再见,唱着海阔天空,那些年我们一起去大眼麻辣烫吃饭藏了好多棍子被老板发现了,那些年我们一起在大街上压马路,那些年我们一起对着天空呐喊着,那些年我和大蒜打的车门坏了最后我给的钱,那些年我认识你们这群兄弟,太多的那些年,那些人,那些事最后都合成了一句话:一世情,两兄弟。