草作文300字
有人赞美那高大雄伟的山,有人赞美那连绵不断的水,也有人赞美那飞流直下的瀑布,可我却要赞美那默默无闻得小草.
你们在观赏花的同时,有谁会注意小草,只会观赏花的美丽。而小草却永远被遗忘。可小草却不在乎一直默默长大,点缀着美丽娇艳的花朵,在那不起的外表上,有一颗善良,不求名利的心。我要赞美小草是因为她的心,没有美丽的外表,她并不气馁,仍开开心心的长大。不求名利,只为默默无闻得成长,她只有一个小小愿望,那就是快快长大,美化大地球。天哪!她的愿望,还是为了大家,为了地球。你能不说她是善良的吗?正因为她的心灵是美的,所以我要赞美她,以她为榜样---------小草!