美好的作文300字
每次一到吃晚餐的时候,我都在幻想如果我有哆啦A梦那该有多好,每次大雄都一直依赖哆啦A梦,不过如果我有了它,除非在非不得已的情况下,我一定尽量不要向他借道具,因为我觉得自己完成想做的事会比依赖道具来得有成就感。
只要凝视着一望无际蔚蓝的天空,我就好想向哆啦A梦借“竹蜻蜓”在天空和小鸟一样自由自在的飞翔,累了就躺在洁白柔软的白云上睡觉直到太阳西沉,真想要一 次这样的感觉。我也希望它可以借我“任意门”,让我们全家不论在什么时候都可以回去泰国的家找奶奶,陪老人家聊聊天,让她不会觉得孤单。
如果世界上真的有哆啦A梦,那世界上一定有很多改变,像是有了任意门,所有交通工具都可以不需要了。
从幻想中醒来以后,我才发现晚餐已经吃完了,虽然在幻想中让我食不知滋味,不过好像做了一个难忘又美好的梦。