比的作文300字
11月27号早上6点整左右,我没吃饭就坐公共汽车直奔体育中心,田径场的跑道可真大啊!
不一会儿,丁彦中来了,他把赛车放到跑步道上跑,赛车跑到了草丛旁边,丁彦中一看,赛车的零件掉了,他妈妈对丁彦中说:“赛车零件掉了,就别比赛了。”我听了这话,可真为丁彦中担心啊!
比赛快开始了,该排队的时候,张文瑞也来了,在排队的过程中,张文瑞老师走到丁彦中身旁说:"晚了,僵尸吃掉了你的脑袋。”比赛的时候,我把赛车放到跑道上,跑了5圈用9秒2,丁彦中用了8秒2,张文瑞用了20秒。我还看了玩降落伞,飞机,火箭……我也看了玩船的:有宽船,也有窄船,船都往喷水的地方走。我还参观了圆形楼房呢!
航模比赛真有趣!