比的作文300字
春天来了,很多花开了,有桃花有月季花有牡丹花她们争芳斗艳都夸自己很美,于是,报名参加了比美大赛.
大赛上桃花说“我身穿粉红色的衣服,你们有我这么美的衣服吗?”
月季说:"我虽然没有粉红色,但我的姐妹身上也有粉红的衣服,还有白的、黄的、紫的......各种颜色都有” 牡丹说:“我身穿白颜色的衣服,非常伟结,罕贵,比你桃花,月季好看,有气质,另外我的朋友也有各种颜色的衣服” 桃花见颜色比不上就生气地说;"我的兄弟姐妹可多了,漫山遍野你们有我多吗?特别是牡丹你妈妈只有你一个独生,多可怜”
牡丹说;"我虽然没有亲姐妹,但是我是国花呀,人们总形容我花开富贵,所以画画的时候都喜欢画我,我是最美的”
月季花说;"我才是最美的,我的生命最长,你们的生命都是段暂的”
她们三个喋喋不休地争着,这时裁判蜜蜂说."你们都很美,如果世界没有你们那就是一个无花的世界,大自然会很单调的,你们春天默默地奉献,美在你们的心灵里”