多彩的生活作文300字
我是一个活泼、可爱又聪明的小女孩。除了紧张的学习之外,我还有许多丰富多彩的课余生活,比如:画画、练书法、唱歌、弹古筝……在这些活动中我最喜欢的要算弹古筝。
我从四岁起就对古筝很有兴趣。那时年纪小,妈妈不肯给我学,怕我吃不了苦。我苦苦哀求,妈妈才答应了。古筝的指法非常难,刚开始练习的时候由于掌握不好,我的手指磨出了水泡,妈妈看了很心疼,劝我放弃算了。“其他同学能弹出悠扬的乐曲,我也一定能”我对妈妈说。经过了一个学期的学习,我有了不小的进步。老师夸我有天赋。我对古筝的兴趣也越来越浓厚了。
练习古筝之余,我也常常参加画画、舞蹈等各种比赛,有的还拿了奖呢!
瞧!这就是我的课余生活,是不是丰富多彩呢?