小白兔作文300字
圣诞节快到了,为了答谢陈老师的教育之恩,我和妈妈为陈老师和她的女儿准备了一个小兔子娃娃。
这只小兔子十分可爱:她身穿花衣,耳朵大大的。最可爱的就是笑眯眯的还带着害羞的表情,让人看了不禁产生了怜爱之心情。第二天一早,我拎着打包好的小白兔,带着兴奋又紧张的心情走进了教室。我刚把一只脚迈进门内,就发现同学们看着我,而且叫“啊”,这可紧张死我了,那时我的心在咚咚地跳。我把娃娃给了老师,说:“祝您圣诞快乐!”老师说:“谢谢!”看到老师收了我的小白兔,我轻松地走回了座位。
我今天最大的感觉是紧张。妈妈问我“为什么?”我回答:“本能反应。”我觉得做每一件事都不用紧张。