小白兔作文300字
今天,我到外婆家,外婆告诉我,有小白兔,我听到这消息,立马就让外婆带我去看看小白兔。
看到了小白兔,它身穿白棉袄;有一双红眼睛,就像两颗红宝石;有一双耳朵的,身体胖胖的,可爱极了!
看它这么可爱,就给它取一个好听的名字吧!给它取什么样的名字好呢?它的眼睛像红宝石,那就叫它为“红宝石”吧!你们说好不好呀!
呀!它应该还没有吃东西吧!我就到田野里找来了大白菜,把叶子掰下来,放到小白兔的前面,小白兔就一小块一小块地吃,但是它吃得津津有味。
“红宝石”它好可爱啊!我好喜欢它呀!你们喜欢吗?