我的家作文300字
我的家在新华西村,那里鸟语花香,环境优美。
你如果来到我家,只要一打开房门,首先呈现在你眼前的是一排排整整齐齐的奖状,这可都是经过努力争取的来的。奖状下面放着一台崭新的电视机,在这里我每天晚上多可以看到很精彩的电视节目。客厅地面的大理石,像涂了油一样的闪亮,可以看到人的倒影了。打开爸爸妈妈的门,里面是雪白的墙壁,五颜六色的彩灯把整个房间照的灯火通明。房间的一侧,是一排排整奇的衣柜,真是一个漂亮的房间。我家还有一个小房间呢,那是我的书房。里面放着一些零碎的东西,那是我小时候玩的东西,靠窗的那一头,放着一台电脑。我经常利用它来查资料,它给我的学习带来了很多的方便。我的家整洁;舒适。
我爱我的家!!!