没心没肺作文300字
在这里,我看到的更多的是希望。我知道,我们都可以。到达我们一直渴望的那个远方,只不过是迟早的事情。我们只不过不习惯,那些所谓的风雨心情,我们的痛苦,都在我们看到的地方,开花结果。
我们不是那么习惯看着别人吃东西,而我们干瞪眼,啥都不做。所以很多时候我们不喜欢等待,那样让我感到厌烦。可是很多时候,我们是没有其他的选择的。他们在打游戏,我在做我自己的事情,其实都是这样的,时间缓缓流失了,有时候也会为自己感到不值,有时候,自己就似乎变了模样。
不能让自己,想当初那样,活的没心没肺。