无语作文300字
一直以来,我们都是把自己看的太过重要,所以很多时候忽略掉了很多重要的东西,那些真正重要的,在我们看来,其实并不是特别有意义,也并非没有任何意义。
我们一直都在强调,那些看起来重要,或者不重要的东西,在我们的心中,区分这些东西真的还需要一些时间,还需要得到一些锻炼和考验。或许很多时候,我们看到的这个世界,并不是我们生活的现实世界,我们只是习惯了把自己隐藏起来,我们喜欢把自己变得很平凡,让别人看不到自己。
其实是你的眼光有问题吧,这样已经很好了,你总是习惯强求。不是每个人都能有你的那么好的福气,你好好珍惜,你的所有的梦想,都在那个地方,变得很无语。