小猫钓鱼作文300字
一天,天气晴朗,小猫来到河边钓鱼。
它拿着钓鱼竿,大摇大摆地走到河边的一棵大树底下,它看到荷花妹妹的头发染成了粉红色,荷叶小弟把绿色的伞撑开了,水面上水平如镜,在阳光的照耀下闪闪发光,就像一块大玉。小猫坐下,拿起钓鱼竿钓鱼,它一边拿着钓鱼竿,一边等待鱼儿们上钩。
过了一会,一只蝴蝶和一只蜻蜓飞过来想逗它玩,可小猫还是专心致至地在钓鱼,它们没办法,只好飞走了。
又过了一会儿,鱼竿线上系着的那根浮标开始下沉,小猫赶紧把鱼竿拎了起来。啊,小猫高兴地喊了一声,原来,小猫钓了一条又大又肥的鱼,小猫看了口水都流了出来,它想:今天能吃红烧鱼了!