天空作文300字
风是无形的。从来没人知道风的形状。风是自由的,唯有天空他才心甘情愿的放下自由。
云是孤高的。孤高的浮云看淡世间一切事情。唯有那天空,是云的最后归宿场所。
晴是阳光的。他照亮着大地,温暖着人心。也只有天空,能让他变成温柔的点缀。
雷是暴怒的。他霸气、易怒,生气时不分敌我。只有天空。能让雷变得十分温顺。
雨是镇静的。每当下雨时,心情总莫名的平静。唯有天空,能让雨变得十分平静。
雾是虚无的。若有似无的他,不受任何拘束。唯有天空,能捉住雾的行走的轨迹。
最后,包容一切的,是天空。