天空作文300字
天空就像我的心情,时而明朗时而忧愁,今天天空湛蓝,我的心情舒展。   我常常会凝视天空,因为他有属于我的世界,我哪个不为人知的世界,我做梦的天地,我畅所欲言的天地,在那里我可以释放学习的压力;对同学的抱怨;以及对我不能和别人说的秘密... ...我常常在那个小天地里畅所欲言。我会把一切都释放出来,我喜欢这个时间, 他只能容下我一个人,我可以毫无保留的说出自己的事,在那里我是一只夜莺,把所有都唱出来;或许我还是一只老虎,把所有都吼出来,在那里我可以饰演一切可爱的动物,用他们的方式“说”出来。   天空中也会有你的一个小天地,你发现了吗?