天空作文300字
当你仰望时常,总会看见那一片安静、祥和、美丽的天空……  春的天空,是被颗颗嫩芽衬绿的,是被条条小溪染蓝的,是被朵朵花儿烘彩的……  夏的天空,是透明的,因为雨慢慢地停了;是充满了洁白的云和馨香的泥土味的……  秋的天空,是灿烂的笑容。农民伯伯看到金晃晃的稻田和果实累累的树木,咧开嘴,欣慰笑了;伙伴们追逐在希望的田野上,欢快地笑了;片片黄色的树叶,乘着香气扑鼻的秋风,自由地笑了……  冬的天空,是充满了希望的。还记得那句话吗?“冬天来了,春天还会远吗?”毕竟,天仍有一片蓝,云依旧潇洒……  我爱天空,爱她的广阔,爱她的深蓝,爱她的寓意深刻……