天空作文300字
天空,有雄鹰划过的影迹,吹响拼搏的号角;
天空,有白云缀连的图案,开启想象的法门;
天空,有明星闪烁的亮丽,指引希望的道路。
天空是世界上最美的东西。天空中的云是那样的美丽,那白白的云姑娘真是一个天才的魔术师:她一会儿变棉花糖,一会儿变烤乳猪,一会儿变红狮子。
天啊,那天上的神仙啊,难道就是那云姑娘?不,不,不,那不是神仙,那是云姑娘的“母亲”——天空。
夜幕降临,天空一下变黑了,但那黑色的天幕之中,有着明亮的繁星点缀,成了世上最美的绸布。天空那美丽的母亲,陪伴着她的女儿月亮,月亮有时像弯弯的小船,摇曳在星光璀璨的天河中;月亮有时像圆圆的……
啊!天空真美!
鸡小六年级:王霞
我相信有一天
爱会回来
守护的天使
只是暂时离开
当那个人朝你走来
你回头看天空的云彩
这一定是天使美丽的安排!
一个爱幻想的女孩,常常坐在阳台发呆!
在某一个盛夏的午后,恩,
要有温度和亮度刚刚好的阳光,不至于出汗的温暖。要有电影里经常出现的林荫校园,来往的人们;要有加了冰块的可乐,沉甸甸的书本;要有被光照得微微发红的脸颊,自然又俏皮的笑容;还要有一个少年,逆着光站在五步开外;很想遇见你,在我最漂亮的时候。哪怕知道不可能,但我,还是会沉入幻想,把那些烂熟于心的细节,描得更细!
这,大概就是我的天空吧,平凡幻想中的小时代!