天空的作文
时间不停的流逝,转眼间早上的清晨就傍晚的夕阳。太阳渐渐消失在我们的视眼里,看看周围全是灯火通明,月亮也渐渐从深蓝的天空挪了出来。
因为时代的变化,从前路全是漆黑,漆黑的,而现在没有哪里是没有灯光的,虽然太阳悄然离逝,但繁华的城市可并没有停止喧闹,汽车的鸣笛声,路边的吆喝声,广场大妈的舞蹈声,都融合在这喧闹里。
抬头看看夜晚的天空,虽然星星不多,但总是有几颗明亮的星星不停的闪烁着,古装戏中说最亮的星就是我们离去的亲人,总觉那样有些太悲观,我总觉得他们仿佛是月亮最亲切的朋友,难道不是吗?不管是何时,他们总是陪伴着月亮,总是守护着月亮,因为害怕月亮孤单,害怕月亮寂寞。无论是晴天还是雨天,他们依旧守护着月亮。有时星星在月亮的映衬下,给夜晚的天空增添了更美的感觉。他们真让人感到羡慕啊!
月亮也像一个顽皮的孩子,时而高兴,时而悲伤,昨天的月亮可能在和他们捉迷藏吧!谁不希望能有像星星一般的朋友呢?千年以来总是守护着她,从不舍弃,如果他们能从天上掉下来,变成人,来守护需要守护的人,让我们也一起来感受被人守护的快乐吧!