我是一个活泼开朗的小女孩,9岁半了,老爱扎马尾辫,开心的时候,甩甩小辫子,特有意思。一张可爱的瓜子脸上,镶嵌着粉红的小嘴巴。高高的小鼻子,又大又圆的眼睛。
我像男孩一样调皮。有一次我穿着溜冰鞋上楼梯,结果才上了六级,我就从上面摔了下来,摔得我头昏眼花。
我的优点是做数学练习。记得有一次,我爸爸布置我做11题练习,结果我做完后自己又做了31题,老爸说:如果哪天班里选数学大王你肯定是第一名。
我最大的缺点是丢三落四的。有一次,我忘记带语文书,我把书包找了N遍也没找到。老爸说:到了四年级你怎么办呀!
这就是我,是不是很可爱呢?