我叫张淑静,我是一个普普通通的小女孩。我的名字是妈妈给我起的,她希望我活泼,将不高兴的事抛到九霄云外。如妈妈所愿,我很活泼,善交朋友,天天高高兴兴,与同学们玩玩闹闹,相处得很好。
我还很聪明,学习成绩一直很好,虽然数不上名列前茅,但在班里也颇有名气,经常受到老师的夸奖。但我从不骄傲,受到老师的夸奖,我的脸会羞得很红。下课后,我才会躲在一个地方偷偷地乐个不停。我还特别爱哭,一听到老师的批评或受到了委屈,眼泪便不停地往下落。于是妈妈给我起了外号叫喜怒无常小精灵。
怎么样你愿意跟我交朋友吗?