存钱罐作文300字
我有一个存钱罐,是小老虎造型的,我自己非常喜爱。因为小老虎非常可爱,不像动物园里的老虎那样的可怕。你肯定没有见过我存钱罐吧,那我就来给你介绍一下吧!
它有一个大脑袋。又胖又矮的身子上长着一双大大的手和一双大大的脚。脸上还有一对半圆形的小耳朵。一双又大又圆的眼睛下面有三角形的鼻子。一张红色的小嘴旁边有几根胡须。额头上还有一个“王”字。
它的后脑勺上有一条小口,我就把平时爸爸妈妈给我的零花钱轻轻地丢进那条小口。“蹦”的一声,原来是一枚硬币掉进了小老虎的肚子里。我高兴得跳了起来,说:“真是太有趣了!”现在我的小老虎肚子里已经装满了硬币。