存钱罐作文300字
我有一只可爱的小瓷虎存钱罐,它是姥姥送给我的。
它的头很大,上面竖立着两只小耳朵,额头上有一个大大的“王”字,看起来很威风,还有一双很机灵的椭圆形的眼睛,和一只很灵敏的三角形似得鼻子,两边翘着长长的胡须,嘴巴笑的甜甜的,好像有什么开心的事情,可爱极了。一只毛茸茸的尾巴绕回来调皮的玩着。黄澄澄的小脚,坐在那儿像是一个顽皮的小朋友等待伙伴的到来。
可别看它的身子小,我把爸爸妈妈平时给的零花钱全部放进去了,把它喂的饱饱的,等我需要时取。
我的小瓷虎——存钱罐很可爱吧。