心情作文300字
有时,我想上天怎么不公,能否给予我一丝坦荡荡的心情,也许像海上波浪般澎湃也好,至少也不会如此寂寞。在每个人的字典里,都或多或少地充满着童年的回忆,自然,我也不例外。命运就是这样,无法赠我平坦的人生,似乎曾记得某人与我提及过‘不要把自己的痛苦都看得至高无上,因为没人都是这样。’真的是这样的吗?也许也有轻重之分吧!无奈占据了我整个心灵,不禁让我大喊一声,我不能再如此地压抑自己,哪个才是真正的自我?  风吹来了,哪怕只有一丁点儿,心也顿时缓和了许多。人在独处时或许才是真正的自我吧!我赶紧关上窗,不想让人洞察出我内心的空虚与无奈。