看海作文300字
今天妈妈带我去威海看海。
早晨的海浪平静而轻柔的躺在沙滩上,细细的金沙沉入了海底,慢慢地又飘在海面上,海浪轻轻地翻滚着。
中午的海浪像一串串鲜花黑心起千堆雪花,海浪翻滚着,游泳的人们在海面上快乐的游着,在上面看好象一个个彩色的小伞点在海面上飘动。
下午的海浪翻滚着雄伟极了。海面上没有游泳的人了,可是小孩们在沙滩上堆起了一堆堆金黄的沙子。
晚上的海湾就涛起大浪了。海好像要把人给全吃了似的,可怕极了。海面上再也没有游泳的人们了,海滩上也没有玩沙子的小孩了。
大海,你的浪花多么多姿多彩啊!大海。你多么雄伟啊,海啊!你的海水给了人们多少的暇想,多少的快乐啊。
我爱你?大海!