小时候,我的愿望是到大海去玩,每当我胆小的时候,妈妈总是说:“你已经是一个男子汉了,要有大海那样宽广的胸怀。”今年暑假,我终于实现了梦想,见到了盼望已久的大海。   一到大海边,我就光着脚迫不及待地向大海奔去,谁知,等我不注意的时候,大海猛的一个巨浪冲过来,把我撞倒了,啊!我尝到了大海的味道,真是又苦又咸,我赶紧把海水吐了出来。   玩累了,我就在金灿灿的沙滩上散步,沙滩又松又软,就像一块软绵绵的地毯,舒服极了。   远远望去,大海一眼望不到边,一艘艘轮船在海面上行驶,阳光照在海面上,波光粼粼,真美丽。   最后,我还看了一些精美的沙雕,才怀着兴奋的心情离开了大海。