看海作文300字
看海   祁县第三小学二年级   王翔   暑假,妈妈带我到青岛玩。看到无边的大海,我的心情也开朗了许多。海面上的天瓦蓝瓦蓝的,漂浮着几朵白云。   天底下,便是波涛汹涌的大海,海浪从远处翻滚着奔来。海鸥在海面上嬉戏,欢叫着。沙滩上有许多被海水冲上来的各色各样的贝壳,在阳光的照耀之下,一闪一闪的,引得许多小朋友来回奔跑着,捡拾自己喜爱的贝壳。   我兴冲冲地抱着游泳圈奔向大海的怀抱。海浪一会儿把我举得高高的,就象坐在云端,一会儿又把我丢下来,海水抚摩着我的脸,伸舌头舔一舔,咸中带苦。我随着波浪在大海中颠簸,就象在跳摇摆舞。那叫一个美呀!   有机会,我还要去看海,还要和海亲密接触!