看海作文300字
看海
五莲县实验小学马家豪 指导老师赵丽芳
今天,我和妈妈、舅舅、表弟、表妹等人,来到了日照海边,这里有金色的沙滩、明亮的阳光。
到了海边,凉风习习,一扫酷热难耐的感觉,仿佛迈入了清凉的秋天。
蔚蓝的大海上有一条条白色的帆船,行驶在天际间。成群结队的海鸥在蓝天下自由地飞翔。近处有很多人在游泳,还有一个个可以载人的充气小船在水上漂。一排排海浪像一群调皮的孩子,吵着、闹着,向岸边冲来,击出一片片浪花儿,仿佛在我心中乐开了花儿。
我躺在软软的沙滩上,闭着眼睛,听着大海姑娘弹凑的琴声,此时的我好像变成了一枚贝壳,融入了这优雅的画卷中。
……我陶醉了。