看海作文300字
大海真美啊!不相信我给你说说?   那一天一早爸爸就带我去了东海边看海。   哪天正刮着大风,强烈的海风吹的大海 翻起层层波滔汹涌浪,犹如一堵银色的城墙向岸推进, 海浪打在了海边巨石上“哗”的一声,银色的墙被 摔碎了,银花四溅,打在身上有一种凉滋滋 的感觉   风,渐渐的停了下来,往远处一看海是各种 颜色的,有黄色白色红色绿色蓝色紫色…… 啊,真是比朝霞云霓还要丰富呀!   阳光照在海面上有点刺眼,波光粼粼,顿时 海面上的细小的波纹在阳光下像无数个小精灵,在海面上尽情的舞蹈着,跳跃着真是让眼花缭乱。   天界的交加处,飞着一排排白色的海鸥,时高时低时远时近。像海面上跳跃的音符,给海洋奏着美妙的赞歌!