捉迷藏作文300字
今天,我写了一下作业,就和哥哥姐姐弟弟一起玩捉迷藏,要先找一个人当瞎子,发捶决定。
最后,弟弟输了,他就当瞎子,我们把他的眼睛用布蒙上。游戏开始了,我连忙躲到水车后面,姐姐躲在井旁,哥哥躲在抽水井下。弟弟向我这边摸过来了,我非常紧张,可他没向我摸来,而是向姐姐摸去,姐姐灵活的跑到我这来了,弟弟好像听到了什么,立刻一转,向我摸来,嗨!真倒霉!姐姐又轻声轻脚的跑回井旁。突然,我想到了一个好办法,我转起水车,水立刻乱“跑”,弟弟吓了一跳,连忙向姐姐走去。把姐姐捉住。
哈哈!捉迷藏真好玩!