捉迷藏作文300字
星期五下午,我和小伙伴在广场玩捉迷藏。游戏开始了,我们首先用剪刀、石头、布来决定谁捉谁藏。结果,由我来捉。   我从一数到二十,便开始捉他们,可我怎么也找不着他们。我想:这儿又不算太大,他们能藏哪儿呢?可能是我要捉他们时,他们就转移到另一个地方,这样可不好抓了!我眼珠一转,想出了一个办法。我故意大声说:“我不玩了,要回家了!”他们一个个都站出来了,我就趁这个机会把他们捉住。我得意地说:“你们也不动动脑子,我有过像这次没捉到你们就说不玩了吗?”   正当我得意时,天突然下起了雨。唉!真没劲,玩不成了,我们一个个向家跑去。