捉迷藏作文300字
星期天,我的好朋友们来我家找我玩。
一开始,我们都坐着看电视,看着看着就觉得很无聊,我们就决定玩游戏。玩什么游戏呢?有人提议玩捉迷藏,大家都觉得这个游戏很有趣,所以我们就决定玩这个游戏。
我们先划石头剪刀布来决定谁当猫,结果宋亿输了。等大家都藏好了,宋亿才来找我们。藏在哪儿才不容易被发现呢?我换了几个地方都觉得不好,最后藏在了床下。张旭藏在门背后,张瑞藏在桌子下。宋亿来找我们了,只见他东找找,西找找,就像警察揪小偷一样,没过多久,就把我们一个个揪出来了。
我们又划石头剪刀布,开始新一轮的游戏,玩得开心极了。