捉迷藏作文300字
捉迷藏    9月21日  隆明洋       在我的生活中,离不开绚丽多彩的课余生活。有让我开发智力的象棋,有锻炼我体魄的篮球。其中我最喜欢玩的捉迷藏。    每当我放假,眨眼间我和朋友早已来到丛林旁。游戏规则:“石头、剪子、布”,决定胜负,输的对方来找,赢得来藏。哈哈竟然是平时最活跃的张华输了,来找我。我藏在哪里呢?我双眼凝视着四周,眼前一亮,一个木箱子在我的眼前,于是我趁他不注意钻进里面。他一圈圈的找啊找,一圈圈的从我面前走过,就是没见到我。就这样我逃过了他的“法眼”。每次都弄的脏兮兮的回家。    这就是我的课余生活中的捉迷藏,小伙伴们你们是不是很想玩呢?   “”