捉迷藏作文300字
捉迷藏
汤鹭飞
今天,课外活动,我们玩捉迷藏。于海弟是抓的人,我和其他同学扮藏的人。当于海弟数完20的时候,我们一喊“好了”他就开始抓了。
一开始,于海弟根本没发现周浩宇正跟在他后边,后来,他发现背后有个人,一转头发现了周浩宇。
接着他又在门后、课桌下、讲桌后、窗帘后……发现了陈硕、王博文、宋昊、韩文哲等人。
最后只有我和韩青没被发现了,我俩藏在大石头后面,当他过来的时候,我们就悄悄绕着大石头转。
然而,于海弟突然往左一跑,抓到了韩青,又往右一跑抓住了我。
虽然我们都被抓到了但也很开心。