学舞蹈作文300字
我在小班的时候就开始学舞蹈,很快我就对舞蹈充满了兴趣。
怎么学呢?就是从基础开始练,慢慢提升难度,比如说从双手翻跟斗,看似简单,做起来却十分费力,就在我一年级的时候,老师教了一个新动作,名叫“前桥”,每次我看别人做都会吓得脸部发白。
回想到以前一进门就哇哇直哭的我,到现在已经非常的勇敢了,就算做再难的动作,对我来说也是轻而易举,轻轻松松了,就算是对我难度最高的连翻,我都能成为班级的第一名。
老师的水平很好,经常去参加各地演出,那些选手能做出各种你难以想象的动作,想想都厉害呢!
舞蹈室的条件不用说,非常的好,但是唯一的缺点就是人多,还很吵闹,有的哭,有的跟前台工作人员因鞋子大小问题而吵架,还有的在聊天,像个大集市般热闹,让人不能好好安静一下。
学舞蹈的经历在我眼里非常快乐,我已经爱上学舞蹈了,并且我已经参加过无数的舞蹈表演了,在台上,我就是一个舞蹈小明星了!