学舞蹈作文300字
我的妈妈在我小的时候,十分希望我将来能够成为一名出色的舞蹈家,于是妈妈就给我在幼儿园报名了学校的舞蹈班,让我每个周末都去学舞蹈。
一开始的时候,我觉得穿上舞蹈衣还有软软的舞蹈鞋的自己,像个小公主一样,十分的可爱,于是就很喜欢去学舞蹈,每个周末都兴高采烈的。但是时间久了,我觉得学舞蹈是一件很辛苦的事情,每次去了以后,老师都要求我们做一些身体舒展,锻炼柔韧度。虽然这些动作很简单,但是想要做到位却不是那么容易。
好几次我的身上都肌肉拉伤了,这种痛苦一点点的打磨着我学舞蹈的信心。终于一年以后,我真的受不了每周一次的舞蹈训练了,就跟妈妈说我不想去学了,妈妈问我原因后,沉默了半晌,就爽快的同意了。
我现在回想起来自己学舞蹈的经历,还有些十分的后悔,为什么没有坚持下去,而且觉得辜负了妈妈对我的期望。但是世上没有后悔药,我现在要做的,就是把眼前的事情做到最好,以后不再后悔。