我最喜欢的水果作文300字
我最喜欢的水果的外形是圆圆的,颜色是深绿色的,里面有一层白皮,再里面是红色的,还有几颗调皮的小黑籽在玩耍,真可爱,你们知道是什么了吗?哈哈哈,难到了吧!我来告诉你们吧,是西瓜!
西瓜的形状是圆圆的,颜色是浅绿和深绿的,里面有层白皮,好像是西瓜的防弹衣,再里面是红通通的,还有几个西瓜籽在里面调皮的玩耍。气味淡淡的只要一切开,你就马上流出口水,忍不住一口吃掉,味道甜甜的,真好吃!
西瓜的用途有很多,比如夏天你很渴时,你忍不住拿一块冰冻的西瓜吃,那味道真爽。
我很喜欢西瓜,因为西瓜可以帮我们解渴!