爱的感悟作文300字
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念着两位深深的爱着我的人。
题记--
爱,简简单单的十划,但是它,却意味着每一个人的一生。
爱,不仅仅指亲情,更有友情,师生之情。你曾想过吗?你是如何来到这个世界的,当你守望蓝天,摸着粗糙的树皮,闻着甜美的花香,听着清脆的鸟鸣。你可否想到,你是如何来到这个世界的呢?你的生命从何而来?
你的生命,我们的生命。都来自父母,如果你连父母喜欢吃什么、穿什么都不知道,如何证明你爱他们呢?
难不成你没看到过他们头发中的银丝吗?每一根银丝,都是他们对我们的深深的关怀与爱。
爱,从来不需要任何东西,只需要父母工作完成时,为他们倒一杯水,揉一揉肩膀。
我只想说一句话。
世界上最好的安排就是我当你们的儿子,你们当我的父母。
仅此而已。