妹妹作文300字
她,一双乌黑发亮的大眼睛,一个圆圆的小脸蛋,一个可爱的大鼻子,一张能说会道的小嘴。她可是我们的宝贝我的妹妹。今天是妹妹的生日,我和妈妈偷偷地来到她家。一进门便看到妹妹四脚朝天,不知情的还以为她在练瑜伽。手里还拿着作业本。我便偷偷地在她后面看她写作业。不看不知道,一看吓一跳。真是个马虎蛋。居然把3+3的答案写在4+4上。这时,妹妹突然跳了起来,和我碰了个头,随即我头上起来个小面包。妹妹小心翼翼地揉了揉我的头。我问她要干嘛,她说要拉屎,并且还留下一路的小屁。妹妹也又优点在客人来的时候,妹妹总是上去给客人倒茶。客人都叫她小大人,而我们却叫她忙忙车这就是我的妹妹,聪明又活泼的妹妹。