雾作文300字
雾(节选)
第二天,寒气依然在悄悄靠近。雾可能还具有催眠的功能??总之那天,我起得很晚。浓雾已将外面笼罩,中间自然没有缝隙。我总想把窗子打开看,可总觉得这雾会涌进我的房间,所以始终不敢开窗。
透过窗子来看,连自家的室外空调架都不见了踪影。我觉得雾像一个顽皮的孩子,总喜欢把别人的东西藏进自己的口袋,可又却不怎么招人厌。下楼时。雾气就在自己的头顶,雾气只剩不到一米,好像凌空一跳就可以将它们抓住。吸一口气,一股浓浓的牛奶香味袭来,这是孩子身上残留的奶香??我愈发觉得它想一个孩童。我穿行在“牛奶”之中。来到了学校。渐渐的,浓雾好似牛奶加了水??变淡了。哦,原来是阳光已经探出了脑袋……