雾作文300字
早晨起来,出门一看。哇噻!好大的雾啊!这么大的雾,包裹着大地。白茫茫的一片如果在这样的街上散步。你会感觉就像天上的集市,而自己就像神仙在这集市上神游。在神游的过程中你还会惊奇的发现,在有植物的地方。干枯的小草就像有了第二次生命开出美妙绝伦的花。这样美妙的“花”应该有个好听的名字就叫它“霜花”吧!“霜花”开的是那样的纯洁那样美丽。让人们看的心旷神怡。
在这大雾中还有一个神奇的地方,走在这大雾中像是置身于亦真亦幻的世界。也像一个无人的空间。当你每走一步时,就像走到了另一个世界。
神奇吧!这就是雾带给我一个世界。