雾作文300字
雾   四一班田? 辅导老师蔡清清   今天,我很早就起床了,走出家门,极目远眺:“哇,好大的雾呀。”只见外边白茫茫的一片,大雾笼罩了整个山庄……   我被这场大雾所吸引,在这里很难看到这么大的雾。近处的花草、树木、房屋、电线杆等,就像是披上了一层层白色玉带,若隐若现。远处的房屋像是被雾搬走了,大雾弥漫了山庄,它是茫茫的大海,又是巨大的天幕。我有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。   经露水洗过的野花,更红、更艳;草显得更加翠绿。几滴小水珠落在身上凉丝丝的,湿润了额前的几根头发,使得他们直往下垂。   过了许久,雾悄悄地走了,整个山庄恢复了以前的样子。