雾作文300字
那天早晨,我在窗边向外看,整个昭阳区都被雾笼罩着,活像被雾囚禁着。
过了一会,风儿轻轻一吹,雾就跟着风一起飘荡玩耍着,他们翩翩起舞着, 多么美丽呀!几分钟过去了,雾淡了,一些雾飘走了,但还有些飘在半空中,它们似乎形成了一层层纱网一样。
又过了几分钟,风儿有吹起来了,雾儿们又开始舞动起来,它们一会儿分散,一会儿聚拢来,一会儿跑去东方,一会儿跑去西方······这雾真是变化莫测啊!
突然,雾就像要回家了一般,跳着跑着,飘飘悠悠的渐渐远去,在天空中画出一道灰色的弧线,消失在空中的远方······
这就是我喜欢的,变化莫测的雾。