我家的小乌龟作文300字
我 家 的 小 乌 龟
山东省日照市五莲县实验小学二年级四班 梁欣然
我家有一只小乌龟,因为每次把它翻身后,它总是顽强得翻回来,所以我给它起名叫小强。
小强有趣极了,当我把食物投到水缸时,它受到惊吓,迅速把头缩进壳里,然后伸出头看看旁边如果没有人,它就把食物拖进壳里津津有味地吃起来。
有一天,爸爸妈妈出去了,我自己在家写完作业后有点闷,就走到水缸旁看小强,它的头在壳里,可能在睡觉吧。我对小强说:“我们玩吧。”只见它慢慢地探出头来,懒洋洋地睁开眼睛看着我,好像在问“有什么事吗?朋友。没事别打扰我休息。”
看我家的小强有趣吧。