我家的小乌龟作文300字
我家养过一只小乌龟,我叫它欢欢。
小乌龟长着一对小黑豆似的眼睛,鼓鼓的壳,加上四条小细腿和一只小尾巴,可爱极了。小乌龟的全身都是绿色的它缩进壳时,就像一块绿石头。
每天放学,我都会先去看小乌龟,哀求妈妈给它肉吃。有一次,妈妈让我看书喂它,我拿着一片肉,小心翼翼的放到小乌龟的嘴边,它突然一张嘴,咬住了肉,我把肉往上一提,小乌龟也被我提了上来,可它还不放口,真是一个贪吃鬼。难怪爸爸说乌龟有时会被钓鱼的人钓上来呢!
可是,有一次,我把小乌龟带到姥姥家玩,它被一只可恶的猫叼走了。
我真相信小乌龟。