保护环境从我做起作文300字
昔日蓝蓝的天空白云飘动,清清的水中鱼儿畅游。翠绿的森林染遍原野,欢快鸟儿处处啼鸣。   啊神奇的大自然赐给了我们一个清纯的世界这就是人类世代生活的环境。  今日不知什么时候开始,山不再绿,水不再清,垃圾废物堆成山丘看了后令人作恶,看透明的空气也变得灰蒙蒙。河里的水发出刺鼻的气味臭!  这到底是什么原因?污染究竟有多严重?我们因该怎么做,才能改不断发展。有保持一个清新的环境?   地球村每一位公民应该保持一个清醒的头脑。不能在随意扔垃圾,建立起一个制度制定环境保护法。从我做起从现在做起,让我们做一个宣传者,保护者,监督者,让山青水秀人杰地灵归应人们一个美丽的家园而自觉行动。
Q-Q-2-0-8-2-3-4第2篇
地球是我们的家园,我们应该保护地球。现在有的地区已经出现了泥石流、台风、森林火灾、小河污染、臭氧层破坏、空气污染……我们已经不断遭受来自大自然的惩罚。   我们怎样才能保护我们的家园呢?我们要多种树,不乱砍伐树木,不乱扔垃圾,讲究卫生,保持校园干净。多种花草,节约用水,保护动物,不破坏水源……我们还要说道做到。我们要让为来的生活变成水源丰富,绿树成荫,没有沙漠,没有天灾,海底物产多,草坪面积更大……让我们的环境变美、变净、变绿,环境更优美。   保护环境,人人有责!只有我们每个人都奉献出自己的一点点环保,就能使明天的家园变得更加美丽。